Форум » sКЛАd » "Смак" » Ответить

"Смак"

Юрий: Вот решил поделится с вами кулинарными рецептами. Сам я готовить люблю, но делаю редко. Согласитесь, мы здесь все раскиданы по разным странам и городам, и объеденяет нас не только русский язык, но и форум с Вадимом. Я знаю, что у каждого есть своя кухня, и здесь все гурманы. Хотя многие соблюдают диету, (особенно женская половина человечества) но я думаю каждый поделится опытом. Любое блюдо будет кстати как на праздник, так и на скорую руку. Итак... начнем.

Ответов - 365, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Юрий: Svetlana пишет: Vsegda rada pobalovat vas,spasibo!!! Ну на это я уже обратил внимание.

Svetlana: Юрий пишет: Ну на это я уже обратил внимание ничего не жалко для хороших людей!!!

TetyaPolly: julia пишет: тесто;300 гр творога.1 банка майонеза.1 стакан сахара.2 стакана муки.1 чайная ложка соды.3 яйца. от спасиПП, давно хотела творожное что-нить%))))) когда-то продукты было трудно достать, в магазинах валялся тока Воймикс%)) пекли печенье "Бабушкина радость"%)) подходит и для ленивых тоже. ингридиентов всего 2, даже соли ненадо: пачка соленого маргарина и мука. муки стока, штоП можно было скатать шарик из теста. вот и все - классные получаюцца колобки%))) а кто-нибудь могет подсказать, что бы такое сделать с медом??? а то мне с Хохляндии привезли отличный вкуснячий домашний мед, тока очень много.......


julia: TetyaPolly пишет: от спасиПП, давно хотела творожное что-нить%))))) когда-то продукты было трудно достать, в магазинах валялся тока Воймикс%)) пекли печенье "Бабушкина радость"%)) подходит и для ленивых тоже. ингридиентов всего 2, даже соли ненадо: пачка соленого маргарина и мука. муки стока, штоП можно было скатать шарик из теста. вот и все - классные получаюцца колобки%))) а кто-нибудь могет подсказать, что бы такое сделать с медом??? а то мне с Хохляндии привезли отличный вкуснячий домашний мед, тока очень много....... да неза что. а вот и из меда: http://millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish17/2/

TetyaPolly: julia мерси%))) а ишшшшшшшшшо???

julia: TetyaPolly пишет: мерси%))) а ишшшшшшшшшо??? http://www.cofe.ru/Blagovest/article.asp?heading=40&article=9716

TetyaPolly: julia %)) нет слоФФ!

julia: TetyaPolly пишет: julia %)) нет слоФФ! а чего такк нету?)

Юрий: Кушать хочу?

Svetlana DD: TetyaPolly пишет: нет слоФФ! одни тока слююююни!

Юрий: Svetlana DD пишет: одни тока слююююни! Это первый признак, здорового аппетита.

Дымка: Юрий пишет: Это первый признак, здорового аппетита. Это у Тигрёнка.

Юрий: Дымка пишет: Это у Тигрёнка. А у тебя что... - нет?

Тигрёнок: Ура!!! Форум работаеть )))) Юрий пишет: А у тебя что... - нет? Нет -это только у меня...

ёлка: Мой любимый торт " Медовик" Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки мёда, 200 гр. масла, ванилин, 1 ч. ложка соды( не гасить). всё смешать и разогреть на водяной бане, так чтобы сахар и мёд расплавились. Снять с огня и добавить 4 стакана муки. Хорошо вымесить. Разделить тесто на 8 коржей. Коржи должны быть примерно 1,5 см толщиной. выпекать на сухом разогретом противене до золотистого цвета. Крем: 1 банка сгущёнки сбить с 200гр. масла. Приятного аппетита!

Юрий: ёлка Спасибо. Понравился.

ёлка: Пожалуйста, Юрий!

julia: к новому году и рождеству ) Перцовое печенье или пиппар коок Вид: Мучные изделия Ингредиенты: 100 г маргарина, 100 г сиропа, 200 г меда, 100 г сахара, 1 яйцо, сода на кончике ножа, 500 г пшеничной муки, 5 орешков кардамона, 6 бутонов гвоздики, 1 чайная ложки молотой корицы, половина мускатного ореха и имбиря, 5 зерен перца, кориандр, анис и др. орехи. Приготовление: Пряности размолоть в порошок в кофемолке или струпе. Мускатный орех и имбирь натереть на терке. Половину количества сахара растопить в кастрюле до каштанового цвета. Влить 2 ст. ложки воды, добавить жир, сироп, мед и половину нормы муки, точеные пряности, дать немного остыть, затем положить в тесто взбитое яйцо и соду, перемешать. На доску высыпать остальную муку, выложить тесто из кастрюли и снова вымесить его. Затем раскатать в тонкий пласт, фигурными формочками вырезать печенье , поместить на противень, смазать яйцом, посыпать измельченными орехами. Печенье можно не смазывать яйцом, а покрыть после выпечки глазурью. Для получения глазури взбить яичный белок, частями добавляя сахарную пудру (1 белок на 100 г сахарной пудры), подкрасить красным ягодным соком.

julia: торт. возьмите для коржей:2 банки сгущенки.2 яйца .1 стакан муки и соды 1 чайная ложечка. приготовьте вначале крем:400 гр.сметаны .4 столов.ложки сахара все взбейте миксером. потом испекаемм коржи из ингредиентов выше. потомм намазываем один корж кремом и ложим на него второй корж.и так далее.ставим на сутки в холодильник. вот он такой вотт-тетя нас угощала) приятного чаепития!!

TetyaPolly: julia пишет: тетя нас угощала) тетя молодецц) гений.

Юрий: julia Ну вот... более похожа на "домашнее"... Люблю очень... TetyaPolly пишет: тетя молодецц) гений. Сомнений нет. Думаю что остальные тоже.

julia: TetyaPolly Юрийспасибо..ага тока все было домашнее и притом так отличалося что мы ели дома) утром каши и банан-кстати хорошо насыщает желудок и целый день нехочеться кушать..

julia: новогодний салат. нарежте мелко в глубокую чашечку грецкие орехи. нарежте туда же мелко мясо копченой курицы. потрите на терке сыр. нарежте кубиками сухарики или сделайте в ростере булочку и тоже так ее порежте.заправьте все майонезом и перемешайте.приятного аппетита на новогодние праздники!!)

Svetlana: julia пишет: утром каши и банан-кстати хорошо насыщает желудок и целый день нехочеться кушать.. Юль,я тоже утром кашу с бананом или яблоком жую:)))

julia: Svetlana пишет: Юль,я тоже утром кашу с бананом или яблоком жую:))) прульно)!

Glace: julia пишет: Перцовое печенье или пиппар коок я не люблю пиппар коок

julia: Glace пишет: я не люблю пиппар коок их долго есть дейстительно невозможно.язык щипитт)а я вчера пряники попробовала с корицей и перцем-ничего мне понр) да и новым чаем липтон как корица и манго-чай неочень..мне все таки больше нр.мелиссовый чай)

Svetlana: julia пишет: их долго есть дейстительно невозможно.язык щипитт)а я вчера пряники попробовала с корицей и перцем-ничего мне понр) да и новым чаем липтон как корица и манго-чай неочень..мне все таки больше нр.мелиссовый чай) а я люблю очень,по латышски это печенье называется-piparkukas:))) и чай люблю с корицей люблю,но в паре с манго ни когда не пробавала,пила только так и называется-Christmas tea...

Glace: julia пишет: мне все таки больше нр.мелиссовый чай) да, говорят что мелиссовый чай хороший, а я вот никогда не пила.

julia: Glace пишет: да, говорят что мелиссовый чай хороший, а я вот никогда не пила. оль очень классный советую...но его мы обычно покупаем где у нас товар из россии продаеться 5 крон гдето чаек стоит) а мне вот такой фруктовый салатик понравился меня им угощали так думаю к праздникам сделать. берем фрукты:киви.яблоки.мандарины или апельсины и бананы. моем .очищаем их и нарезаем кубиками. мандарины и апельсины просто очищаем отламываем его на дольки. потом ложим все это в глубокую чашку. отдельно взбиваем сливки. или можно просто взбить до густоты творог или купить питьевой йогурт по вашему вкусу .и заливаем фрукты. и для придания вкусности трем на терке горький шоколад или молочный. летом можно сделать из ягод садовых .. ну и: свекольный салат. вареную свеклу натираем на терке.потом натираем дольку чеснока и складываем в глубокую чашку потом натираем сыр и грецкие орешки.заправляем салатик майонезом. кушаем как отдельно или как с картофельным пюре.



полная версия страницы