Форум » sКЛАd » "Смак" » Ответить

"Смак"

Юрий: Вот решил поделится с вами кулинарными рецептами. Сам я готовить люблю, но делаю редко. Согласитесь, мы здесь все раскиданы по разным странам и городам, и объеденяет нас не только русский язык, но и форум с Вадимом. Я знаю, что у каждого есть своя кухня, и здесь все гурманы. Хотя многие соблюдают диету, (особенно женская половина человечества) но я думаю каждый поделится опытом. Любое блюдо будет кстати как на праздник, так и на скорую руку. Итак... начнем.

Ответов - 365, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Svetlana: Бахрам wow,замечательно,барашек мы любим:)) спасибо!!!

Бахрам: Еще один рецепт "баклажан по-азербайджански". К сожалению, расчитан он только на истинных гурманов(поскольку очень высококалорийный). Итак, разрезаем до середины баклажан (только не полностью), хорошенько обмазываем его со всех строн солью и оставляем на пару часов, чтобы вытекла с него вся горечь. Затем в разрез кладем кусочек бараньего жира (курдюка).И все - надеваем на шампур (поперек). Сначало необходимо жарить разрезом вверх, чтобы растопленный жир пропитался в баклажан, а затем переворачивать так же, как при жарке мяса. Жарить до тех пор, пока корочка на баклажане не начнет лопаться. Попробуйте, пальчики оближите.

Юрий: Бахрам Спасибо что принял участие, и поделился рецептами своей кухни. "Баклажаны", твои попробую сделать в ближайшие свободные дни.


Юрий: Ну что... поехали дальше... Так, вечер обещает быть романтичным. И чем же мы его украсим? Давайте приготовим кофейный ликёр: Всё очень просто. Что нужно: - 10 столовых ложек растворимого кофе. - 2 стакана сахарного песка. - 0,5 стакана спирта - 2,5 стакана кипяченой воды. - лимонная кислота на кончике ножа. - лавровый листок. - 5 горошин душистого перца. Приготовление: Воду доводим до кипения. И по порядку Растворяем кофе. Растворяем сахарный песок. -Лавровый листок. -Душистый перец. -Лимонную кислоту. Когда всё остынет, вливаем тонкой струйкой спирт. И обязательно накрываем или закрываем посуду. Всё. Можно тушить свет и зажигать свечи. Приятного вечера. Юрий.

julia: немного рецептов от нашего супермаркета... http://www.selver.ee/?id=5209 приятного аппетита!))))head isu!!))

Юрий: julia пишет: немного рецептов от нашего супермаркета... У нас тоже есть супермаркет... может продукты принести, или фрукты? Кстати, сможешь ли ты сделать что-нибудь необычное с таким фруктом как папайа, авокадо. Буду рад новому руцепту. А вот и фрукты...

julia: Юрий только с авокадо.как авокадо жарим с мясом)

Svetlana: авакадо-мой самый любимый!!!!ям ям!! и к тому же очень полезный!! вообщем,все очень просто,авакадо не любит много ингридиентов,бегём: авакадо лук парей яйца листья салата заправляем либо остренким майонезом либо уксус+оливовое масло. Соль,перец-по вкусу. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

Юрий: julia пишет: только с авокадо.как авокадо жарим с мясом) Ого... жарить с мясом? А что потом это... едят? Такой рецепт я слышу впервые. Может я и не прав, но рецепт напиши, попробую. Svetlana пишет: авакадо-мой самый любимый!!!! Может посылку прислать... А салатик я такой делаю, да иногда и сам с удовольствием ем так... просто солью посыплю.

julia: Юрий пишет: Ого... жарить с мясом? А что потом это... едят? а че дрожите то такк-наоборотт вкусноо)

Юрий: julia пишет: а че дрожите Нет... я просто удивлен таким приготовлениям.

julia: http://woman.hutor.ru/cooking/showcook.php3?id=771

Юрий: julia За ссылку спасибо. А вот с твоих рук, блюдо еще не пробывал.

julia: Юрий пишет: За ссылку спасибо. А вот с твоих рук, блюдо еще не пробывал. как сделаю то поделюся конечно))

Юрий: julia Буду ждать.

Svetlana: в прцессе приготовления::)) только что испекла для вас!!! ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВОЕ!!! Нужно: 3 белка яичных 300г сахара 180г кокосовой стружки 2ст.ложки кукурузный муки сначала взбиваем белки,и добовляем все остальное,выпикаем 15 минут,на 190 градусов. украшение по вкусу,я полила шоколадом!!!

Юрий: Svetlana Света, спасибо. Все было вкусно.

Svetlana: Юрий на здоровье,я вам завтра и торт спеку:))

Юрий: Svetlana пишет: завтра и торт спеку:)) "Сладкое"... люблю, ну и конечно поделюсь со всеми.

Svetlana: один и тот же тортик , в двух местах . я думаю что сладкого не бывает много .. приятного!!!

VK: Svetlana пишет: я думаю что сладкого не бывает много нам сладкого всегда не хватает )

julia: тады пожалуйста вг: торт "удача" тесто;300 гр творога.1 банка майонеза.1 стакан сахара.2 стакана муки.1 чайная ложка соды.3 яйца.все ингредиенты смешивают.на хорошо смазанном протвине выпекают корж.в холодном виде разрезают его и смазывают любым кремом. мы смазывали и вареньем-тоже очень аппетитно палучилося.)

Юрий: Svetlana Спасибо за тортик, и с прошедшим тебя праздником...

Svetlana: Юрий спасибо большое!!

Svetlana: VK пишет: нам сладкого всегда не хватает ) печенье с изюмом и орехами только что испекла,угощайтесь!!!

Юрий: Svetlana Сразу видно... хозяйка. Спасибо Светлана.

julia: kalev-наши сладости и рецептикк..) http://www.kalev.ee/?id=27874

Svetlana: Юрий спасибо большое,сама пеку-сама ем,лудше б не пекла:)))а когда друзья в гости ко мне собираются,звонят заранее,уточнить-ПЕЧЕНЬЕ-будет??:)))

Юрий: Svetlana пишет: сама пеку-сама ем Главное - на здоровье! Svetlana пишет: а когда друзья в гости ко мне собираются,звонят заранее,уточнить-ПЕЧЕНЬЕ-будет??:))) Значит ты у нас будешь "Шеф-повор-кулинар" Кстати... все вкусно. Спасибо.

Svetlana: Юрий пишет: Значит ты у нас будешь "Шеф-повор-кулинар" Кстати... все вкусно. Спасибо. Vsegda rada pobalovat vas,spasibo!!!



полная версия страницы