Форум » sКЛАd » "Смак" » Ответить

"Смак"

Юрий: Вот решил поделится с вами кулинарными рецептами. Сам я готовить люблю, но делаю редко. Согласитесь, мы здесь все раскиданы по разным странам и городам, и объеденяет нас не только русский язык, но и форум с Вадимом. Я знаю, что у каждого есть своя кухня, и здесь все гурманы. Хотя многие соблюдают диету, (особенно женская половина человечества) но я думаю каждый поделится опытом. Любое блюдо будет кстати как на праздник, так и на скорую руку. Итак... начнем.

Ответов - 365, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Svetlana: daria пишет: велю подарить на день рожденья :) одобрямсс,хороший подарок!!!

daria: Лариса отгадай, чито у нас вчера на ужин было...... ...........яичница....с кетчупом :)

Лариса: daria :))))))) вкусно было?)) а я вчера себе изменила - по дороге домой купила йогурт


daria: Лариса сказал, вкусно. Я не пробовала )). И что, одним йогуртом насытилась?

Лариса: daria нее, еще кобаски и чайку с булочкой с маслом)) йогурт для очистки совести)

daria: Лариса аа, а моей совести после вкусных кашаладков и прочих вкусностей никакой йогурт не помогает :)

Лариса: daria пишет: после вкусных кашаладков и прочих вкусностей а моя совесть после всего єтого тиоохонечко так сидит),наверно ей тоже вкусно))

Svetlana: daria пишет: аа, а моей совести после вкусных кашаладков и прочих вкусностей никакой йогурт не помогает :) я тоже вчера целый вечер по всему дому кашалад искала,так и не нашла,пришлось сьесть апельсин:)))

daria: Лариса она у тебя похоже тоже дрессированная :), как у Светика милый :) Моя лежит в углу и стонет: "ууу, чичас лопнууу" :)

Svetlana: daria пишет: Моя лежит в углу и стонет: "ууу, чичас лопнууу" :) надо жить в гармонии о своей совестью:))

Лариса: Svetlana пишет: надо жить в гармонии о своей совестью:)) что касается шоколада - полная гармония))

Svetlana: Лариса пишет: что касается шоколада - полная гармония)) а у меня совесть ну ни как подружится не может с кашаладом:))просто беда!!!

Svetlana: Лариса зато со шпинатом-лучшие подруги:))

daria: Svetlana пишет: а у меня совесть ну ни как подружится не может с кашаладом:))просто беда!!! ага, и у меня тот же прумблем :(, я с кашаладками гармонирую, я с совестью тоже, а вот совесть с кашаладками....

Лариса: Svetlana шпинат тоже хорошо, кашалад - лучче)) daria жаль, нету зеленого шоколада) может твоя совесть приняла бы его за шпинат?))

daria: Лариса пишет: жаль, нету зеленого шоколада) нееее, зелёный это чито, который плесневый уже??? Я лучше хорошего, наперекор совести :) и заем шпинатом :)

julia: http://cooking.homefree.ru/cat/24/ печем блинки к масленицы...

julia: мы тут однажды такой вот с сестрой салатик испробовали. купили морской капусты баночку.отварили вкрутую 2 яичка и натерли на терки. потом как кубики порезали крабовые палочки и все ингредиенты смешали.заправили майонезом.получилось довольно-таки вкуусно)

Glace: julia пишет: довольно-таки вкуусно) вкусно )

julia: Glace пишет: вкусно ) ага) а ясче мы делаем такие вот бутербродики-обжариваем хлебушек с 2 ух сторонн .отдельно трем на терке сыр и чеснок добавляемм майонезз и смешиваем и эту массу намазываем на обжаренные хлебушки потом ставим в микроволновку и оставляем до расплавления сыра тамм..

Svetlana: julia пишет: а ясче мы делаем такие вот бутербродики-обжариваем хлебушек с 2 ух сторонн .отдельно трем на терке сыр и чеснок добавляемм майонезз и смешиваем и эту массу намазываем на обжаренные хлебушки потом ставим в микроволновку и оставляем до расплавления сыра тамм.. о как в животе забурчало:))пойду попробую сделать:))

julia: Svetlana пишет: о как в животе забурчало:))пойду попробую сделать:)) приятного аппетита) я сегодня вновь блины жарила) гречку варила и делала морковный салатикк...

julia: а это мое любимое) МУСС ИЗ КЛЮКВЫ Продукты: 50 г клюквы, 200 г воды, 40 г сахара, 6 г желатина. Промыть клюкву, размять, отжать сок. Мезгу залить водой, прокипятить, процедить. В жидкость добавить сахар, дать закипеть, ввести набухший желатин и, помешивая, растворить. Жидкость вылить в посуду, добавить свежий клюквенный сок, охладить до 30-35 градусов и взбивать веничком, пока не получится однородная пенистая масса. Так же можно приготовить мусс из смородины. Приятного Вам аппетита!

julia: http://www.cooking.ru/cats/cooking/Preparations/home_vino/ сашь тута есть и нетолько из вишенки)надеюся понравиться...

julia: скоро пасха) http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/easter

Катя из Владивостока: Из чего сделан "Чоко-пай", раз он горит? Даже есть страшно

julia: я вот на днях сканер купила для работы и решила поделиться с вами рецептами из своей коллекции) http://keep4u.ru/full/070406/843d9d1a281f6dc457/jpg http://keep4u.ru/full/070406/550979b47ae8862da5/jpg

julia:

julia:

julia:



полная версия страницы